DOA yang Aku panjatkan setiap hari

Ya Alloh Tuhan yang mempunyai kerajaan, Engkau berikan kerajaan kepada orang yang Engkau kehendaki dan Engkau cabut kerajaan dari orang yang Engkau kehendaki. Engkau Muliakan orang yang Engkau kehendaki dan Engkau hinakan orang yang Engkau kehendaki. Di tangan Engkaulah segala kebajikan. Sesungguhnya Engkau maha kuasa atas segala sesuatu.

 

Engkau masukkan malam kedalam siang dan Engkau masukkan siang kedalam malam. Engkau keluarkan yang hidup dari yang mati, dan Engkau keluarkan yang mati dari yang hidup dan Engkau beri Rezeki siapa yang Engkau kehendaki tanpa hisab (batas).

Ya Alloh, Cukupilah aku dengan Rezeki-Mu yang halal (hingga aku terhindar) dari yang haram. Perkayalah aku dengan karunia-Mu (hingga aku tidak minta ) kepada selain-Mu.

Ya Alloh, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenangan-wenangan manusia.

Ya Alloh, aku berlindung kepad-Mu dari siksa kubur, dan aku berlindung kepada-Mu dari fitnah Al Masih Ad Dajjal dan aku berlindung kepada-Mu dari fitnah dimasa hidup dan sesudah mati. Ya Alloh, Aku berlindung kepada-Mu dari dosa dan Hutang. Ammiiiiinnnn.

Who's Online

We have 14 guests and no members online

Login Form

Statistik

Articles View Hits
55687

...........